ママリ
残っていれば、ですね…。
何ヶ月も経っていると処分されているケースもあるかと思うので、
まずはそもそも残しておいてくれているかどうかの確認からかと思います💦
ママリ
残っていれば、ですね…。
何ヶ月も経っていると処分されているケースもあるかと思うので、
まずはそもそも残しておいてくれているかどうかの確認からかと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
体調不良などで亡くなる場合、自分が死ぬかもって薄々思ったりするのでしょうか?💦 急性大動脈解離で母が亡くなりました。 気絶するほどの痛みと聞きました。 LINEの一言は絶対つける人だったのですが 亡くなる前に消し…
遠足がある前日に38度の熱が出ても、遠足当日熱が無ければ行かせますか?🤔 鼻水や咳が少し前から続いてるので、インフルやコロナではなくただの風邪だと思います。 普通に学校なら行かせるけど、遠足だとバスに乗って、…
マイクラ好きなお子さんいますか? 小2息子が年中くらいからずーっとマイクラ好きです! 最初にSwitchのソフトを買ったのがマイクラですが 他にもポケモンやマリオ、カービィいくつか購入して遊ぶに遊ぶけど結局マイクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント