※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅん
子育て・グッズ

ママ友、嫌な思いさせてしまったかな?と心当たりがあり、でもその心当た…

ママ友、嫌な思いさせてしまったかな?と心当たりがあり、でもその心当たり確定ではない状態です。
でも私がもやもやしてるので会ったら謝ろうと思っていたのですが、見かけたとき向こうからしてくれた挨拶がそれ以上話しかけられない雰囲気が出ている気がして。私がネガティブに捉えすぎかもですが。。謝る話ができなくて挨拶だけして去ってしまいました。
タイミング逃してしまった感があります。。次会ったとき謝れるかな😭😭でも大事なママ友なのでなんとかしたいです。でも心当たりも本当かわからないし、なんとなくギクシャクしてるのを自分が謝りたいからで突撃?するのも子供っぽいかな?とか考えてしまいます。
私の希望としてはすっきりさせてまた気兼ねなく交流したいのですが、何かご助言があればお願いいたします。
人間関係とか人のネガティブな感情とか苦手で、へこんでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡先知ってるならLINEで言うのはダメですかね💦?
謝りたいことがあるって言う話をして直接会った時に謝ってもいいし、LINEでもいいなら LINEで言ったらどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰

仲良かったんですか??
私も心当たりがありますが確定じゃないことがあり2年間避けられてます。
私の場合近所でこれから付き合いがありますが、連絡先も知らないし会ったら少し喋る程度だったのでそのまま放置してます😂毎日毎日気分悪いですが、、
仲良い人だったら勇気出して声かけます!ラインするとか😊

はじめてのママリ🔰

本当か分からないなら直接話して聞いた方がギクシャクしないで済むかなぁと思いました😊

相当なことないと急に距離を置く、とかはないと思いますのできっと大丈夫ですよ🙆✨