サプリ・健康 子供の癇癪、イライラに効果あるサプリメントをご存知の方いらっしゃい… 子供の癇癪、イライラに効果あるサプリメントをご存知の方いらっしゃいませんか? イライラにはビタミンB群、カルシウム、ミネラル、亜鉛などの不足が考えられるとのことですが、偏食すぎて食事や飲み物からは摂取できません。。 サプリに頼るのは…とも思いましたが子供本人もイライラしてばかりだときっと辛いのでサプリを試してみたいと思いました。 どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り サプリメント 食事 カルシウム 飲み物 亜鉛 偏食 でっで(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レピールオーガニックの鉄分の粉を定期購入しています。少し高いですがおすすめです。 8時間前 でっで ありがとうございます! これは味はどんな感じですか? クセ強いですか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 クセ全くないです!味もとくにしないです。しいて言うならきな粉っぽい味がするかもです。 5時間前 でっで クセないの助かります😭 鉄っぽい後味とかだとうちの子は無理っぽいと思ったので😭 検討します!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ありがとうございます!
これは味はどんな感じですか?
クセ強いですか?🤔
はじめてのママリ🔰
クセ全くないです!味もとくにしないです。しいて言うならきな粉っぽい味がするかもです。
でっで
クセないの助かります😭
鉄っぽい後味とかだとうちの子は無理っぽいと思ったので😭
検討します!!