住まい 住宅ローン控除って新築の場合しないとダメですか?きっと定額減税でお金… 住宅ローン控除って新築の場合しないとダメですか? きっと定額減税でお金戻ってこない気がします! 1年目で確定申告しないと2年目から年末調整で会社でできないんでしたっけ?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 住宅ローン お金 会社 確定申告 年末調整 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告しないと計算明細書が取得できないので年末調整できない→確定申告になります😭💦定額減税で戻ってこないぶんは夏に不足給付金で支給されるとみました🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭❤️ 主人が確定申告無事終えれたみたいです!控除額1700円とかで意味あったのかなーとか言ったましたが、来年のためになるんですね良かったです😭😭夏に給付金とかあればいいなと思います🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭❤️
主人が確定申告無事終えれたみたいです!控除額1700円とかで意味あったのかなーとか言ったましたが、来年のためになるんですね良かったです😭😭夏に給付金とかあればいいなと思います🥹