コメント
はじめてのままり
3人目の妊娠おめでとうございます☺️私も2人目、先月だめでまた頑張ろうとしているところです❤️🔥順調に進むことを祈っています🍀
はじめてのままり
3人目の妊娠おめでとうございます☺️私も2人目、先月だめでまた頑張ろうとしているところです❤️🔥順調に進むことを祈っています🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
郵便屋さん、が来てくれたんですけど、 こんな雪積もってて寒くて道路も危ないのに、 笑顔で配達してくれて気を使って(いつもポストだけど玄関まで来てくれて) ほんと感謝😭ありがとうございます😭
育休とってる身だから反抗しにくいけど 仕事してるからって育児サボっていい訳では無いよ…… 夜間1回2回対応したからって、昼まで寝ていい理由にはならないよ。夫婦だけならいくらでも寝ればって思うけど……あなたが不在の…
ディズニー好き?の同僚のマウントみたいなのを、心優しい私は「すごーい!」「いいなぁー!」と、最高のリアクションで聞いてあげました✨️笑 同僚はディズニー好きらしくて、この前はランドホテル泊まったの♥ これは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ARi
優しいお言葉ありがとうございます😭
3人目ともなると、上の子たちの予定があって、ここまでにはどうにか動けないととか、これには参加出来るんだろうか?とか、色んなモヤモヤも追加されてなんだか純粋に喜んでいない自分がとても嫌になっていました。
みなさん、それぞれの事情があって向き合ってるんだよなと思ったら、なんだか少し気持ちが楽になりました!
はじめてのままりさんの頑張りが少しでも早く実りますよう祈ってます☺️
はじめてのままり
こちらこそ応援のお言葉ありがとうございます🥺❤️🔥ほんと誰しもが簡単に一言では言いくるめることの出来ない思いや事情がありますよね。辻ちゃんなんか見てても凄く思いました🥺誰かの幸せは誰かの不幸であるって何かの本で読んだことあります⭐️本当にそうだなぁと数十年生きてきて痛感します🌷今日も赤ちゃん大切にお腹のなかで守ってくれてありがとうございます☺️お互い頑張りましょう❤️🔥