雑談・つぶやき 望んでた3人目妊娠。でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。… 望んでた3人目妊娠。 でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。 誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。 上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほしい😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 高齢出産 妊娠8週目 流産 妊娠 生活 3人目 ARi(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 3人目の妊娠おめでとうございます☺️私も2人目、先月だめでまた頑張ろうとしているところです❤️🔥順調に進むことを祈っています🍀 4時間前 ARi 優しいお言葉ありがとうございます😭 3人目ともなると、上の子たちの予定があって、ここまでにはどうにか動けないととか、これには参加出来るんだろうか?とか、色んなモヤモヤも追加されてなんだか純粋に喜んでいない自分がとても嫌になっていました。 みなさん、それぞれの事情があって向き合ってるんだよなと思ったら、なんだか少し気持ちが楽になりました! はじめてのままりさんの頑張りが少しでも早く実りますよう祈ってます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARi
優しいお言葉ありがとうございます😭
3人目ともなると、上の子たちの予定があって、ここまでにはどうにか動けないととか、これには参加出来るんだろうか?とか、色んなモヤモヤも追加されてなんだか純粋に喜んでいない自分がとても嫌になっていました。
みなさん、それぞれの事情があって向き合ってるんだよなと思ったら、なんだか少し気持ちが楽になりました!
はじめてのままりさんの頑張りが少しでも早く実りますよう祈ってます☺️