※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ARi
雑談・つぶやき

望んでた3人目妊娠。でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。…

望んでた3人目妊娠。
でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。
誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。
上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほしい😭

コメント

はじめてのままり

3人目の妊娠おめでとうございます☺️私も2人目、先月だめでまた頑張ろうとしているところです❤️‍🔥順調に進むことを祈っています🍀

• ARi

ARi

優しいお言葉ありがとうございます😭
    3人目ともなると、上の子たちの予定があって、ここまでにはどうにか動けないととか、これには参加出来るんだろうか?とか、色んなモヤモヤも追加されてなんだか純粋に喜んでいない自分がとても嫌になっていました。
    みなさん、それぞれの事情があって向き合ってるんだよなと思ったら、なんだか少し気持ちが楽になりました!
    はじめてのままりさんの頑張りが少しでも早く実りますよう祈ってます☺️

• 2時間前