コメント

はじめてのままり
3人目の妊娠おめでとうございます☺️私も2人目、先月だめでまた頑張ろうとしているところです❤️🔥順調に進むことを祈っています🍀
はじめてのままり
3人目の妊娠おめでとうございます☺️私も2人目、先月だめでまた頑張ろうとしているところです❤️🔥順調に進むことを祈っています🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ARi
優しいお言葉ありがとうございます😭
3人目ともなると、上の子たちの予定があって、ここまでにはどうにか動けないととか、これには参加出来るんだろうか?とか、色んなモヤモヤも追加されてなんだか純粋に喜んでいない自分がとても嫌になっていました。
みなさん、それぞれの事情があって向き合ってるんだよなと思ったら、なんだか少し気持ちが楽になりました!
はじめてのままりさんの頑張りが少しでも早く実りますよう祈ってます☺️
はじめてのままり
こちらこそ応援のお言葉ありがとうございます🥺❤️🔥ほんと誰しもが簡単に一言では言いくるめることの出来ない思いや事情がありますよね。辻ちゃんなんか見てても凄く思いました🥺誰かの幸せは誰かの不幸であるって何かの本で読んだことあります⭐️本当にそうだなぁと数十年生きてきて痛感します🌷今日も赤ちゃん大切にお腹のなかで守ってくれてありがとうございます☺️お互い頑張りましょう❤️🔥