妊娠・出産 妊娠してないのに生理が10日ほど遅れたので病院に行きました。診てもら… こんにちは。妊娠してないのに生理が10日ほど遅れたので病院に行きました。診てもらったところ「もうすぐ生理来ると思うけどね。」と言われ、デュファストンを1日3回10日分処方されました。これを飲み終わっても生理が来ないならまた再診なのですが、この場合タイミングはいつ取れば良いのでしょうか?もしくは今月はスキップして大人しく生理が来るのを待つのが正解でしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたらご教授ください🙇 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント