ファッション・コスメ 小学校の入学式どんな服装で行きましたか?他のママさんは年上なのですが… 小学校の入学式どんな服装で行きましたか? 他のママさんは年上なのですが、 25歳で浮かない感じにしたいです。 なるべく大人の感じで他のママさんと同じ感じがいいです🥲 パンツは黒で行こうと思うのですが、 ジャケットの色が決まりません🫨🫨🫨 最終更新:3月10日 お気に入り 服装 5歳 小学校 パンツ S(6歳) コメント ありす 派手じゃなければ浮く事はないと思いますよ😊 明るい色がいいと思います🙆♀️ 白、ベージュあたりかな😊 3月10日 S ありがとうございます🥲 無地の方がいいですか? また、コサージュはつけますか? 3月10日 ありす 無地やツイードならいいと思います🙆♀️ ブローチやコサージュはつけた方が華やかになっていいと思いますよ😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます🥲
無地の方がいいですか?
また、コサージュはつけますか?
ありす
無地やツイードならいいと思います🙆♀️
ブローチやコサージュはつけた方が華やかになっていいと思いますよ😊