産婦人科・小児科 金曜日から子供の咳が酷いです💦微熱も続いてて、土日は38度台も出ました… 金曜日から子供の咳が酷いです💦 微熱も続いてて、土日は38度台も出ました。 今日の寝起きは37度台、今は36度台です。 いつも風邪ひくともらう薬と、花粉の薬が同じで家にあったので飲ませてましたが、いまいち良くなりません。 吸入ももらってたのでやりましたが、咳は喘息の感じじゃないです💦 小児科に行くか呼吸器内科の入ってる病院に行くか、どちらがいいと思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント