ママリ🔰
1歳になってから息子も花粉の時期にクシャミをよくしてたので耳鼻科でアレルギー検査しました!
結果は陰性でしたが、1歳で花粉症にはならないと言われました🤔
それと3歳以降じゃないと、正確な検査結果は出ないとも言われました😅
なので3歳になったらまたアレルギー検査しようと思ってます!
今年は今のところクシャミ鼻水大丈夫そうです!😌
ママリ🔰
1歳になってから息子も花粉の時期にクシャミをよくしてたので耳鼻科でアレルギー検査しました!
結果は陰性でしたが、1歳で花粉症にはならないと言われました🤔
それと3歳以降じゃないと、正確な検査結果は出ないとも言われました😅
なので3歳になったらまたアレルギー検査しようと思ってます!
今年は今のところクシャミ鼻水大丈夫そうです!😌
「0歳」に関する質問
我が家の固定費です。皆さんの感覚では出費が多いと思いますか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 年収はママリ内で公開するのはお恥ずかしいので伏せさせて下さい。 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン…
義母嫌いな方、来年の運動会は誘ってくださいと言われたらどうしますか?😂 結婚11年目、義母が大嫌いです!! 自己中心的で自分の事しか考えられず、離婚していて義父もいないので独裁政権で生きてきた人です… 旦那も自…
友達は10歳の子供がいます 久しぶりに旅行に誘いました そしたら、一人で寝るし、何もかも出来るんだけど旦那が一晩も家を空けたら息子が可哀想だと言ってて一泊2日の温泉旅行も難しそうと言われました 皆さんも子供1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント