コメント
初めてのままり
指定した日にちにならすぐ戻れますが、そういうことではないですか🤔?
初めてのままり
指定した日にちにならすぐ戻れますが、そういうことではないですか🤔?
「妊娠」に関する質問
産後夫婦の営み再開について、苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 産後もう少しで3ヶ月になります。 会陰切開の傷も良くなり、そろそろ再開なのかなあ、、と考えています。 妊娠がわかってから一切してなく、もう少しで1…
2人目ができたかもなんですけど今更になって金銭面が不安になってきました😥 私はほぼ専業主婦って感じでまだ一人目も3ヶ月なので週1.2ぐらいでバイトに出てるぐらいです。 ほぼ旦那の稼ぎだけやっているんですが、今は我…
Apple Watchって妊娠を記録するとか言う機能あるんだー 今日旦那がURL送ってきて初めて知った 毎年結婚記念日はお揃いの時計を買ってるんだけど、今年はアップルウォッチでバンド揃えない?って(旦那は既に男友達グルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですね!指定日ってとこ知りませんでした!だいぶ楽になります😊
ありがとうございます😊