🔰タヌ子とタヌオmama
ぽく見える👀
家族から出なくても保育園や公共の遊び場での感染も考えられますよ💦皮膚科に行くと薬貰えます。
🔰タヌ子とタヌオmama
ぽく見える👀
家族から出なくても保育園や公共の遊び場での感染も考えられますよ💦皮膚科に行くと薬貰えます。
「2歳」に関する質問
アドバイスください( ; ; ) 数日で2歳になる息子、 人見知り?って言葉があってるのか と言うくらい強いです。 前からでしたが最近は人がきたり 集団がいたら、帰る と言って遊べません。 話しかけられると べそかい…
持ち家っていつぐらいに建てるのがいいのでしょうか? 旦那が今年で27歳、私が25歳、息子が2歳になります 私自身元々一軒家で暮らしていたこともあり、一軒家の方が騒音など気にせずのびのびと子どもを育てられていいな…
子供の胃の調子が悪いけどおかゆや雑炊のようなベチャベチャしたものを嫌がる場合、何をあげていますか? うどんは食べますがうどんが続くとそれも食べなくなります。 食欲はあって、大人が食べてるものを欲しがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント