コメント
はじめてのママリ🔰
少し前、一時期早朝泣きがあって昼寝させ過ぎかなと思いお昼寝少しだけ減らしたらすぐ泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
少し前、一時期早朝泣きがあって昼寝させ過ぎかなと思いお昼寝少しだけ減らしたらすぐ泣かなくなりました!
「夜泣き」に関する質問
仕事から帰ってきて気絶するように眠る旦那、、、 家のことは何もせず。夜泣き対応もせず子供と一緒に「9:00〜10:00」就寝する旦那。 何にそんなに疲れているんだ、、、、みなさんの旦那さんはどんな感じですか???
2歳10ヶ月の男の子です イヤイヤ期は1歳半〜2歳くらいで終わりましたがその間は外に出るのも大変なくらい酷めでした 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが、物覚えもよく賢い子(周りからもかなりよく言われる)なのです…
保育園週6で通ってるお子さんいますか? シングル子どもと二人暮らしなのですが、2歳半にして毎日夜泣きがあります。 夜泣き対応は簡単で子どもはすぐ寝るのですが、私が起こされ寝れなくなり、最近21時30分就寝の0時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝かせすぎかな😱💦
寝てくれたらこっちは楽だから
寝れるだけ寝かせてしまってました💦