マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦(添付写真のパケのやつ…
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦
(添付写真のパケのやつです)
昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦
幻かなと思って旦那にも見てもらったのですが、「確かに線出てるね」とのことだったので幻覚ではないと思います😹 笑
今までドゥーテストを使っていて何時間経っても線が出たこと無かったので少し期待してしまいます😂💦
ちなみに今日で高温期10日目で37.0〜37.1くらいをキープしてます💦
妊娠初期症状らしきものは1日に数回、気付くと治ってるくらいの吐き気があるくらいです😂
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

み
どうなんですかね💦私も生理予定日くらいの時に同じ検査薬使ったらうっっっすら反応してて2本試して2本ともうっすらでて妊娠してるのかな?て思ったら次の日に普通に生理来ました😅化学流産だったのか蒸発線なのかは分かりませんがマツキヨの検査薬でこう言う出来事はありました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
その時はすぐに線が出た感じですか?💦私のように何時間か経ってからの線なら蒸発線ぽいですよね😭
あまり期待しないようにしてまた数日後検査してみようと思います😹
み
5分以内にって感じでした🥲妊娠してます様に🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨