Riiiii☺︎
3人目は宮参りと100日(お食い初め)の撮影は一緒にしました!😊
もちろん1ヶ月と100日では全然違うので1ヶ月の小さい頃の写真を残したいのであれば別がいいと思いますが、気にしなければ同じでいいと思います😊100日頃って表情豊かになるので笑顔の写真がいっぱい撮れます🥹❤️
Riiiii☺︎
3人目は宮参りと100日(お食い初め)の撮影は一緒にしました!😊
もちろん1ヶ月と100日では全然違うので1ヶ月の小さい頃の写真を残したいのであれば別がいいと思いますが、気にしなければ同じでいいと思います😊100日頃って表情豊かになるので笑顔の写真がいっぱい撮れます🥹❤️
「写真」に関する質問
14週でこのおまたの写真は確実に男の子ですよね? 太ももの中にしっかりうつってますよね? 無知でお恥ずかしいですが臍の緒ではないですよね? 先生はほぼ!と言ってました✨がネット見ると臍の緒だとかこの時期はまだ〜…
3日前から蕁麻疹がでている一歳の娘がいます。 原因は不明ですが、、4日前に発熱もしているので体調不良からくるものなのかなと思っています。 来週15日に霰粒腫(ものもらい)の手術をする予定でした。 年明けにでき…
シーインについて教えてください。 子供の靴下を見ていて、商品をクリックすると、 写真のように488円と赤い色で表示がありました。 注文した後の注文欄を見ると、927円でショックなのですが何でこんなに金額が違うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント