Riiiii☺︎
3人目は宮参りと100日(お食い初め)の撮影は一緒にしました!😊
もちろん1ヶ月と100日では全然違うので1ヶ月の小さい頃の写真を残したいのであれば別がいいと思いますが、気にしなければ同じでいいと思います😊100日頃って表情豊かになるので笑顔の写真がいっぱい撮れます🥹❤️
Riiiii☺︎
3人目は宮参りと100日(お食い初め)の撮影は一緒にしました!😊
もちろん1ヶ月と100日では全然違うので1ヶ月の小さい頃の写真を残したいのであれば別がいいと思いますが、気にしなければ同じでいいと思います😊100日頃って表情豊かになるので笑顔の写真がいっぱい撮れます🥹❤️
「お食い初め」に関する質問
子供がお年玉、クリスマス、お食い初めなどで貰ったお金は子供の口座に貯めて家を出る時に渡してあげようと思っています。 子ども手当は生活費として使っています。 皆さんは家を出る時の為に貯めてあげてますか? それと…
木曽路でのお食い初め 月末に木曽路でお食い初めをするのですが、こちらでいろいろ調べてたら、しゃぶしゃぶを頼む場合は店員さんがその場で茹でてくれるとみました😅 個室なのですが、大人が食事をしている間も店員さ…
義母が「自分が選んだ物をあげたい」というタイプで 困っています💦(ただの愚痴です。長いです・・) 以前義母がうちの双子に洋服を買ってくれたのですが 申し訳ないですがお世辞にも可愛いとは言えない 謎のキャラ、謎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント