コメント

みちゃん
私はそれで妊娠してました🤰
みちゃん
私はそれで妊娠してました🤰
「妊娠した」に関する質問
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうどんまん
そうなんですね!!
胸の張りはありましたか?
みちゃん
胸の張りはなくて乳首だけがやたら痛かったです!
りゅうどんまん
同じくです
いつも生理前は乳首だけが痛いとかまったくなく胸の張りがほとんどだったんですけどね💦
ここ最近の生理周期が生理予定日より1日早くくるのでおとついにはくるかと思っていましたが今のところまだきていなくて😅
でも生理が来そうなら気配もあります😓
みちゃん
乳首だけじゃわからないですよね💦
生理がきそうな感じがあっても妊娠している時もあるしで💦
考えすぎると良くないので普段通りに生活していた方が良いかと🙂↕️
赤ちゃんがきますように😌✨