※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が仕事で家でる時間が遅くなると凄いイライラしてくるんですが、い…

旦那が仕事で家でる時間が遅くなると凄いイライラしてくるんですが、いやいや、そんなにイライラするならもっと早く起きれば?と思ってしまいます。

なんなら前日に風呂キャンするから、朝忙しいわけで、ちゃんと夜入って寝ればよくない?という。。

私はちゃんと夫が出る時間に合わせて朝ごはんとお弁当作ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑
うちの旦那は前日お風呂入るのに行く前にまた入るので水道代電気代やばいし遅刻ギリギリなのでイライラして出ていくからドアの音もうるさいし朝からこっちがイライラしますよね🥺

• ママリ

ママリ

えー2回入るんですね😂😂ギリギリなら朝風呂やめたらいいのにって思いますよねwww

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ごもっともです🤣
バタバタしてイラつくなら
じゃあもっと早く起きましょう!
としか言いようがないです😅

• ママリ

ママリ

ほんとにこちらは何も悪くないのに当たらないでほしいですwwww

• 4時間前