コメント

ママリ
ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー!
愛知県のどのへんですか?
ママリ
ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー!
愛知県のどのへんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の咳が1ヶ月続いていて酷くなったのは1週間前です💦 保育園でもほとんど咳していて風邪が流行ってるみたいなのですが息子の咳も全然良くなっていきません💦 最初耳鼻科で薬もらってましたがその後小児科に行って咳止…
上の子をつい投げてしまいました🥲 今、イヤイヤ期で寝かしつけに時間がかかっていました。寝かしつけ中もずっと大声で騒いだりして下の子が起きちゃったりの繰り返しで私もイライラし、上の子に怒っていました。 上の子…
シングルワンオペで保育園に通ってる子どもがいます! 最近彼氏ができたのですが、子どもに会わせるか悩んでいます💦 離婚でも親に心配かけたしかなり慎重になっています、、、 子どもと彼氏が仲良くしてくれたら私にと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!周りにいないのでなかなか一歩が踏み出せずで😅
名古屋市緑区に住んでいるので車で1時間くらいのところなら全然いけます!
ママリ
私も緑区です〜😊
ココカラハートクリニック
さこうメンタルクリニック
などは通ってる方多いと思います😊
あとは、鳴海こころのクリニックは最近できたみたいで口コミも良さそうですよ😊
はじめてのままり
なんと、同じでしたか🫣
おしえてくださり、ありがとうございます🥹✨
つい最近鳴海にできたんですね!
知らなかったです😳
こちらに行ってみます!
ありがとうございます☺️