コメント
ママリ
ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー!
愛知県のどのへんですか?
ママリ
ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー!
愛知県のどのへんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいのでしょうか? 家庭教師の先生とのトラブル。 県外に帰省される大学生で振替が多いと困るという趣旨のメールをしたらすごい講義のメールが返ってきました。 私への敬意のない対応、メールの送信をされて…
兄弟喧嘩はどこまで見守りますか? 小3と小1でもう上の子は力も強いため本気で殴ると大人でも痛いと感じます😭 泣きながらお互い本気の殴り合い蹴り合いをしていて、わたしはすぐ止めるのですが、夫はやらせろと一点張りで…
意地悪な子の対処法について。厳しい意見はなしでお願いします。 幼稚園を卒園しました。1年目にたぶんうちの子にだけ意地悪する子がいました。うちの子は内気ではっきり言えない性格でそれが気に食わないのか何なのか分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!周りにいないのでなかなか一歩が踏み出せずで😅
名古屋市緑区に住んでいるので車で1時間くらいのところなら全然いけます!
ママリ
私も緑区です〜😊
ココカラハートクリニック
さこうメンタルクリニック
などは通ってる方多いと思います😊
あとは、鳴海こころのクリニックは最近できたみたいで口コミも良さそうですよ😊
はじめてのままり
なんと、同じでしたか🫣
おしえてくださり、ありがとうございます🥹✨
つい最近鳴海にできたんですね!
知らなかったです😳
こちらに行ってみます!
ありがとうございます☺️