コメント
ママリ
ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー!
愛知県のどのへんですか?
ママリ
ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー!
愛知県のどのへんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から娘が保育園に入園します。 シングルの方、1人でこういった式に行きますか? それとも祖母も行きますか?? 私はシングルです。1人で行こうと思っていたら祖母が仕事休み取って一緒に行くつもりだそうです。 私的…
前、子供の行事があったのですが みんながいる場で ◯◯ちゃん(うちの娘)ってブラジャーつけてる? (うちの子は4年でチビで明らかにぺったんこなので つけてないのわかるじゃんって感じです) うちは今日はつけてて〜 お姉ち…
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!周りにいないのでなかなか一歩が踏み出せずで😅
名古屋市緑区に住んでいるので車で1時間くらいのところなら全然いけます!
ママリ
私も緑区です〜😊
ココカラハートクリニック
さこうメンタルクリニック
などは通ってる方多いと思います😊
あとは、鳴海こころのクリニックは最近できたみたいで口コミも良さそうですよ😊
はじめてのままり
なんと、同じでしたか🫣
おしえてくださり、ありがとうございます🥹✨
つい最近鳴海にできたんですね!
知らなかったです😳
こちらに行ってみます!
ありがとうございます☺️