ココロ・悩み 愛知県で大人のADHDに対応した病院を教えてください。薬での治療は甘いでしょうか。限界を感じています。 大人のADHDで愛知県のおすすめの病院教えて欲しいです。 流石に支障がありすぎてなんとかしたいです。 薬でなんとかしようとするのは甘いでしょうか。 そろそろ限界で自分が嫌で鬱になりそう。。。 最終更新:3月10日 お気に入り 3 病院 おすすめ 愛知県 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ADHDでお薬飲まれている方はたくさんいますよー! 愛知県のどのへんですか? 3月10日 はじめてのままり そうなんですね!周りにいないのでなかなか一歩が踏み出せずで😅 名古屋市緑区に住んでいるので車で1時間くらいのところなら全然いけます! 3月10日 ママリ 私も緑区です〜😊 ココカラハートクリニック さこうメンタルクリニック などは通ってる方多いと思います😊 あとは、鳴海こころのクリニックは最近できたみたいで口コミも良さそうですよ😊 3月10日 はじめてのままり なんと、同じでしたか🫣 おしえてくださり、ありがとうございます🥹✨ つい最近鳴海にできたんですね! 知らなかったです😳 こちらに行ってみます! ありがとうございます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!周りにいないのでなかなか一歩が踏み出せずで😅
名古屋市緑区に住んでいるので車で1時間くらいのところなら全然いけます!
ママリ
私も緑区です〜😊
ココカラハートクリニック
さこうメンタルクリニック
などは通ってる方多いと思います😊
あとは、鳴海こころのクリニックは最近できたみたいで口コミも良さそうですよ😊
はじめてのままり
なんと、同じでしたか🫣
おしえてくださり、ありがとうございます🥹✨
つい最近鳴海にできたんですね!
知らなかったです😳
こちらに行ってみます!
ありがとうございます☺️