コメント
はじめてのママリ🔰
太田ではありませんが、伊勢崎の上諏訪眼科クリニックで処方してもらいましたよー!
はじめてのママリ🔰
太田ではありませんが、伊勢崎の上諏訪眼科クリニックで処方してもらいましたよー!
「病院」に関する質問
未然に防げた軽い事故でした。 打ちどころが悪かったらと思うとゾッとします… 生後4ヶ月の子供が、最近自分の力で寝返りできる ようになり、私の意識の低さが原因で 寝返りをした弾みで高さ5cm程の床に頭を強打。 旦那…
つわりで休職されている方にお聞きしたいです。 食べ悪阻で体重が増えてしまっています。それでも吐き気で体調が悪く正直、出勤は難しいかもと思います。体重が増えていても診断書って貰えましたか?病院によるとは思いま…
6/14(日)から下痢 6/15(月)に病院受診 下痢数回、18時.20時嘔吐 6/16(火) 下痢のみ 6/17(水) 下痢、14時嘔吐 6/18(木) 8時咳込み嘔吐 下痢2回程 6/19(金) 1時下痢嘔吐 胃腸炎になり下痢と嘔吐が続いています。 食欲あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!