コメント

ぴぴぴぴ
すぐかえさせてくれないときはお菓子でつってます!💩かえたら、これたべよー!っていってます😂😂
チーズとかヨーグルトでもきいてくれます☺️
ぴぴぴぴ
すぐかえさせてくれないときはお菓子でつってます!💩かえたら、これたべよー!っていってます😂😂
チーズとかヨーグルトでもきいてくれます☺️
「おもちゃ」に関する質問
西松屋でお風呂で遊べる1.5歳からおもちゃを買ったのですが、よくみたら塗料が気になります。 生後8ヶ月なのですが、舐めても塗料って大丈夫なのでしょうか? もっと汚いものいっぱい舐めているので気にし過ぎだとは思い…
祖父母からの誕プレについて もうすぐ娘が1歳になります! 私の母からはカワイのミニピアノを買ってもらったのですが、義両親からは何も話が出ていなくて 何も買うつもりがなさそうなのですが… そういうものですか???…
来月から年少予定の3歳3ヶ月の男の子について こどものコミュニケーションの取り方?返事の仕方?に不安があります。 ちなみにいまは基本的に自宅保育ですが、たまに一時保育行くくらいです。 4月からの本格的な集団行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみますー😭替えたら、ってところが、まだ通じるか怪しいですが、チャレンジしてみます💪
💩自体はもちろん全く嫌じゃないのですが、ああも暴れられるとどこか汚すんじゃないか=洗濯・掃除という仕事が増えるんじゃないかとヒヤヒヤします😇