コメント

ゆう
プロペトは塗ってもいいと思いますよ☺️ワセリン柔らかくしたものなので粘膜の保護になると思います☺️
私も、今薬のめないのでマスク徹底して外出したりしてます😭
ゆう
プロペトは塗ってもいいと思いますよ☺️ワセリン柔らかくしたものなので粘膜の保護になると思います☺️
私も、今薬のめないのでマスク徹底して外出したりしてます😭
「サプリ・健康」に関する質問
今シーズンはインフルエンザすごく流行っていますか!? 今までインフルエンザにかかることそこまでなかったのですが、今シーズンは 11月下旬 次男インフルエンザA 私インフルエンザA 1月初旬 長男インフルエンザA 旦那インフルエンザA 3月初旬 …
咽喉頭異常感症についてです。 妊娠6ヶ月から喉の違和感に悩まされて、当時は喉つわりかなと思い必死に耐えていました。しかし産後7ヶ月ほど経つのにまだ続いています💦 ヒステリー球とは違う、髪の毛がある様な… 唾を飲…
子供ではなくママの話です。 デリケートゾーンに結構大きい出来物が出来てしまいました。 少し前から少し小さいのがいるな~と思ってましたが、放っておいたのがいけなかったようです…。 このような場合受診するのは婦人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
確かにプロペトはワセリンですもんね…!早速ぬってみます🥹
そして今ご妊娠中なのですね!!
33週とのことで、心身共に大変な時かと思います…どうかご自愛なさってくださいね🥹
ひっそりと応援しています🥹✨