サプリ・健康 鼻風邪で鼻の内側が痛くなり、息子の薬を使うのは避けたいです。花粉症で毎年悩んでいますが、病院に行く時間がないため、良い対策があれば教えてください。 鼻風邪で鼻をかんだりしすぎて、鼻の内側の皮膚がひきつるように痛くなってきました😂 息子用のプロペトやアズノールなどあるんですが、さすがに鼻の中には塗らないほうがいいですよね… 花粉症でもあるので毎年この時期は鼻が荒れて悩みます🤮 病院に行くほどでもないのと時間もないので、いい方法があればぜひ教えてください😭 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ゆう プロペトは塗ってもいいと思いますよ☺️ワセリン柔らかくしたものなので粘膜の保護になると思います☺️ 私も、今薬のめないのでマスク徹底して外出したりしてます😭 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 確かにプロペトはワセリンですもんね…!早速ぬってみます🥹 そして今ご妊娠中なのですね!! 33週とのことで、心身共に大変な時かと思います…どうかご自愛なさってくださいね🥹 ひっそりと応援しています🥹✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
確かにプロペトはワセリンですもんね…!早速ぬってみます🥹
そして今ご妊娠中なのですね!!
33週とのことで、心身共に大変な時かと思います…どうかご自愛なさってくださいね🥹
ひっそりと応援しています🥹✨