子育て・グッズ 11ヶ月〜一歳の子がいる方に質問です。備蓄として液体ミルクは常備して… 11ヶ月〜一歳の子がいる方に質問です。 備蓄として液体ミルクは常備してますか?もうミルクを飲まなくなれば普段の食事に調味料として使ったり最後飲める時にミルクを飲ませて消費しました? それとも離乳食のうちはミルクを用意してましたか? 最終更新:3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 体 はじめてのママリ🔰 コメント つむママ 離乳食ちゃんと食べているならその頃はミルクの備蓄はしてませんでした。むしろストックを消費するのに寝る前にミルク飲ませたり離乳食で使ったりしてなんとか消費してました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント