※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
お出かけ

登校班に意地悪というかマウント気質な兄妹がいて、我が子と私に「春休…

登校班に意地悪というかマウント気質な兄妹がいて、我が子と私に「春休みなにするの?」と質問してきたので「この子は春休み中に大学病院に入院して手術しないといけないから、どこにも出かけられないの」と言ったところ「ふーん。つまんないね!私は近くだけどホテルに泊まって洞窟探検するんだ!いいでしょ?」と言われました。

しょんぼりした我が子を見てつい腹がたって「楽しい春休みになりそうで良かったね!じゃー、うちは来週末またディズニーランドでも行こうか!」と話したらマウント兄妹が「えっ、私たちディズニー行ったことない…」と言うもんだから「そうなんだ!?ウチは1年間に6回ランドやシーに行くからもう行き飽きてるけどね〜!笑」とマウント返ししてしまいました。笑

我ながら大人気ない。けど、スッキリ✨

コメント

はじめてのママリ🔰

これはスッキリですね🤭

• h

h

コメントありがとうございます!
    マウントにうんざりしていたので、もう明日からしばらくはおとなしくしていてくれることを祈ります…💦

• 4時間前
lmm

失礼ながらほんとに大人気なくて笑いました😂笑
が、お子さんはお母さんが言い合ってくれてきっとスッキリしたでしょうね☺️

• h

h

コメントありがとうございます!
    半端なく大人気ないですよね😂
    もう言われっぱなしはやめて、これからはいちいち言い返そうと思います!

• 4時間前
  • lmm

lmm

いいと思います!あの親ややこしいって思ってもらった方が、おとなしくなると思います😂笑
    がんがんいきましょー!笑

• 4時間前