※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このランドセルは何色だと思いますか?キャメル系やベージュ系などざっく…

このランドセルは何色だと思いますか?
キャメル系やベージュ系などざっくりでもOKです!

下にもう1枚載せます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自然光で撮影した写真です。

公式サイトのものですが、実際はもう少し暗いような気がしてます。

はじめてのママリ🔰

キャメルに見えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にも画像を載せたんですが…
    キャメルとして売られてるランドセルは別にあって、最初に載せた色は透明感のあるベージュとなってます。

でも、パッと見キャメルですよね!

• 7時間前
レモン

キャメルだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に比較できる画像を載せたんですけど、キャメルとして売られてるランドセルは別にあって最初に載せた色は透明感のあるベージュらしいです。

ランドセルの色の話になったときに、キャメルのようなベージュのような…と伝えてたんですけど、キャメル寄りですよね😂

• 7時間前
  • レモン

レモン

画像拝見しました!!
    1枚目の画像を単体で見たときにはキャメルだと思いましたが、こうして3つのランドセルを比べると真ん中に写っているのをベージュだと表すのはなんとなくわかる気がします😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ちなみに真ん中が最初に載せた色で
左がキャメル、右がオレンジ
として売られています。