コメント
ママリ🔰
エコーのことを指してあるのであれば胎児ドッグと同じようなものかとは思います🤔
採血のことを初期スクリーニングと記載していた産院もあったので問い合わせが確実かなと思います!
ママリ🔰
エコーのことを指してあるのであれば胎児ドッグと同じようなものかとは思います🤔
採血のことを初期スクリーニングと記載していた産院もあったので問い合わせが確実かなと思います!
「検診」に関する質問
29週の妊婦です。 子宮頸管が短く自宅安静中です。 夕飯に出してもらった 鯖の味噌煮 が加熱済みのものだと思っていたら 要加熱 のものだったとわかりました。 レンチンはしたみたいですが、どれくらいかはわかりません…
現在妊娠6ヶ月・22週2日妊婦です。 2人目を妊娠中なのですが、検診で少し小さめと指摘されました、、 特に異常があるわけではないらしく、ただ小さいだけのようで、、 1人目の時大きいくらいだったので逆に小さいと言われ…
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっさん
ありがとうございます!採血の場合もあるんですね…