ママリ🔰
エコーのことを指してあるのであれば胎児ドッグと同じようなものかとは思います🤔
採血のことを初期スクリーニングと記載していた産院もあったので問い合わせが確実かなと思います!
ママリ🔰
エコーのことを指してあるのであれば胎児ドッグと同じようなものかとは思います🤔
採血のことを初期スクリーニングと記載していた産院もあったので問い合わせが確実かなと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
母子健康カードがほしい、、現在13wです。 10wの時にケトン体が少し高く、つわりで会社を休む日もあったため母子健康カードをいただき2週間自宅療養していました。 自宅療養期間が終わり検診に行ったところ、つわりは相…
妊娠中の頭痛について。 今日で13w3dの妊婦です! 昨日の夕方頃から頭痛が始まって あまりに辛かったので家にあったアセトアミノフェン 服用しましたが全く効かず、 つわりで気持ち悪いのと頭痛の ダブルパンチで本当に…
13週で出血しました 先程尿もれの様な感覚がありトイレに行くと 血が出ていたのですが、血と何か別の水分が混ざっているのか、薄い赤色の物がでていました。量は多めの尿漏れくらいです。出る感覚も血と言うより尿という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント