子育て・グッズ 嘔吐での病院受診について。2歳の娘が一昨日の夜中に嘔吐し、昨日4回嘔… 嘔吐での病院受診について。 2歳の娘が一昨日の夜中に嘔吐し、昨日4回嘔吐して、今日の朝また1回嘔吐しました。食べる度に吐いています。 熱は昨日は微熱でしたが今日は平熱まで下がりました。 便も普通の便で下痢の症状はありません。 水分はとれていますがあんまり元気ない感じです。 小児科受診しても吐き気どめ貰って終わるのかなと思うと元気ない娘を連れてくのもなあと迷っています。 一度は受診した方がいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 熱 ゆん(2歳4ヶ月) コメント とかげ 吐いてるなら受診した方がいいと思います。 胃腸炎の可能性も、、、😰 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント