※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

妊娠11週で食べ悪阻が急になくなり心配。次の検診まで待つしかない。腹痛や出血はなし。

2人目妊娠中です。9wくらいから食べ悪阻がありました。それが11w入ってから月曜火曜と吐きづわりっぽくなり、、ずっと続くかと思っていたら2日で終わり、一昨日から食べ悪阻もなくなり普通になりました。悪阻はひとそれぞれだとわかっていますが、パッとなくなり心配になります。安定期に入ってからならまだしも11wになくなるなんて不安です。次の検診は来週火曜日なのでそれまで待つしかないですが(´ ;ω; `)腹痛や出血は一切ありません。

コメント

やんちゃ🤺

私も1人目がつわり酷かったのに、2人目全くありません…
4週の時に気持ちが悪くてムカムカしたり、寒気がしたんですが、今全くなくなり、不安です😮四さ4日前に胎嚢は見えました。急につわりがなくなると不安ですよね( ´•̥_•̥` )

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ほんと不安になります(´ ;ω; `)
    3日後検診なのでそれまでドキドキです((*_*)(*_*)

• 5月20日