雑談・つぶやき 産後もともと少なかった友達がさらに少なくなった気がする…ライフステー… 産後もともと少なかった友達がさらに少なくなった気がする… ライフステージが変わってなかなかLINEもしにくいし😓なんだかかなしいな😞 最終更新:3月10日 お気に入り 産後 友達 LINE ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 私もだいぶ減りました🥲 地元を離れてるのもありますが、お互いに子供がいると相手の事情とかも考えてしまい結局連絡しずらくなってます。 なんか切ないですよね🥲 3月10日 ママリ🔰 ですよね🥲 子どもがいて幸せだけど、いつの間にか孤独になってたなって最近気づきました笑 共感してくれてありがとうございます😹 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね🥲
子どもがいて幸せだけど、いつの間にか孤独になってたなって最近気づきました笑
共感してくれてありがとうございます😹