コメント

ままり
私もだいぶ減りました🥲
地元を離れてるのもありますが、お互いに子供がいると相手の事情とかも考えてしまい結局連絡しずらくなってます。
なんか切ないですよね🥲
ままり
私もだいぶ減りました🥲
地元を離れてるのもありますが、お互いに子供がいると相手の事情とかも考えてしまい結局連絡しずらくなってます。
なんか切ないですよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️愚痴です。メンタル弱ってるのでご理解ください。 息子の歯に歯石が~😭 初の歯医者へ行って、普段どんなケアしてるかも含めて全部説明 歯科医師いわくケアの仕方は問題なし まだ息子が小さいから、日を改めて処置する…
私だけですか? 付き合ってる時からなんですけど、嫌いまでは行かないですけど、急に一時的に感情が冷めて、かと思ったら急に依存するくらい好きになったり忙しい感情があるんですけど、皆さんそういうのありますか?😂
テレビがない方いますか? 10年以上使っていたテレビが壊れました。 1週間テレビがない生活をしてみて 意外といけるかも!?と思っています。笑 でも、時々見たくなることもあります… パソコンがあるので、 YouTubeやUN…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね🥲
子どもがいて幸せだけど、いつの間にか孤独になってたなって最近気づきました笑
共感してくれてありがとうございます😹