妊活 体温が上がらず、妊娠した方の経験について知りたいです。 高温期2日目なのに36.32と低温です。 排卵日もガクッと下がらないし... 黄体機能不全か、先月化学流産したのでどっちかの理由かと思っています。 先生に聞くと排卵日が下がらないのは気にしなくていいと言われましたが、何故体温上がらないのかは謎と言われました😅謎って💦笑 体温上がらないけど妊娠した方っていますか?(;ω;) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 1 排卵日 黄体機能不全 排卵 妊娠 先生 妊娠した 高温期 体温 うさ(妊娠25週目, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あお 排卵は確認済みなのに、ということですよね? 化学的流産後は高温期が短く、いつもより基礎体温も若干低めでした。2週目から戻りましたが💦 5月21日 うさ やっぱり、体温が崩れるのでしょうか💦 昨日から黄体ホルモン剤を服用のおかげか、安定してきました。 ぷうさんも化学流産されたのですか?されたあと、どのくらいで妊娠されましたか?😌 5月21日 あお グッドアンサーありがとうございます(^^) 多分化学的流産の影響かなーと思います💦 7か月後に妊娠する事ができましたよ!流産後に2か月生理を見送ってと先生に言われたのと、タイミングがとれない月もあったので、実際は4周期目でした! 月野うさこさんの元にも必ず戻って来てくれますよ!! 5月21日 うさ やはり化学流産の影響なんですね😢 でも、黄体機能不全で始めてうすーい線ですがみれたので、これでまた妊娠に近づいたなぁと思いました😌 ありがとうございます💗 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
やっぱり、体温が崩れるのでしょうか💦
昨日から黄体ホルモン剤を服用のおかげか、安定してきました。
ぷうさんも化学流産されたのですか?されたあと、どのくらいで妊娠されましたか?😌
あお
グッドアンサーありがとうございます(^^)
多分化学的流産の影響かなーと思います💦
7か月後に妊娠する事ができましたよ!流産後に2か月生理を見送ってと先生に言われたのと、タイミングがとれない月もあったので、実際は4周期目でした! 月野うさこさんの元にも必ず戻って来てくれますよ!!
うさ
やはり化学流産の影響なんですね😢
でも、黄体機能不全で始めてうすーい線ですがみれたので、これでまた妊娠に近づいたなぁと思いました😌
ありがとうございます💗