※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

うちの家は目の前があまり広くない道なんですが、1週間工事で全面通行…

うちの家は目の前があまり広くない道なんですが、1週間工事で全面通行止めにするのでご協力お願いしますと手紙が入ってきました💦
時間は8時〜17時と結構長いです。
これって車で出かけるのもご遠慮くださいってことなんですかね?
極力出かけないようにするつもりですが、子供の習い事があったり私の歯医者の予約があったりと車で工事の時間帯に出ないといけないです…
8時前に出て予定の時間まで適当に時間潰すことはできても、子供が帰ってくるから14時には家に帰りたいけど工事の真っ最中なんですよね😭
中断させて家に帰ってまた1時間後に習い事で出て行くみたいな感じになるんですが、気にせず出かけていいものなのでしょうか?🥺
うっとーしーなとか思われますかね🤣

コメント

2児ママ

家の人が出入りはいいと思いますよ🥹

はじめてのママリ🔰

家の目の前の道を工事が始まる時に別のところに停めれるように案内があったりしました😊
入る時に家そこなんですと伝えると工事の道路の警備の方に伝えたら大丈夫です👌

不安なら手紙の所に記載がある所に電話されたら良いかと思います😊