コメント
はじめてのママリ🔰
チックっぽいですね!
チックは指摘せず様子を見るように言われてますね😌私なら連れて行かないです!
はじめてのママリ🔰
チックっぽいですね!
チックは指摘せず様子を見るように言われてますね😌私なら連れて行かないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日でママ友に言われたことでモヤモヤ...💭💭 わたしの考えすぎですかね😂 考えすぎるとどんどんネガティブになるタイプです。 以前、うちの子(男の子小一)が先生に週に2.3回怒られる、小学生になってからすこしやんち…
ステップファミリーの方、お子さんと旦那さんの関係上手くいってますか? うちは最近一緒に住み始めたばかりなのですがうちの子らはどうやら彼がいるとテンションが高くふざけてばかりでしつこくて彼はうるさくて参ってま…
友達がいないんですが…同じような方いますか? 結婚、引っ越ししたら友達がいなくなりました😂 結婚しない子、結婚しても子どもいない子、 結婚しても旦那嫌いな子、離婚した子 同じような環境じゃなくなったら 時間も合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりチックですよね💦
治ればいいのですが、親の方が気になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちも3歳手前くらいの時に瞬きチックなりました!うちは下の子が生まれて少ししたタイミングだったのでそのストレスだったのかな?と思ってます
何かストレスに心当たりあります?🥺
はじめてのママリ🔰
特にストレスになるような変化は何もないんですよね😭
お子さんの症状は、すぐなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲抱っこしてって言われたら何かしてても抱っこを優先したり、触れ合いを大切にしてたら3ヶ月しないうちに消失しました!
それから1年くらい経ってますが今のところはチック出てないです!
はじめてのママリ🔰
原因もわからず対処のしようもなくて😭
とりあえず、少し様子を見てみます💦