雑談・つぶやき 生理2週間遅れて流石に焦った💦「まさかそんなはずは…え、避妊失敗した?4… 生理2週間遅れて流石に焦った💦 「まさかそんなはずは…え、避妊失敗した?4人目?絶対無理無理無理💦」ってソワソワしてた😭 今日生理きて本当安心した💦 もう我が家は3人でいっぱいいっぱい😭 本当気をつけよう… 最終更新:3月10日 お気に入り 避妊 生理 🍏らら🍏(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3猛獣ママ 分かります😅💭 私も欲に負けてしまった次の生理は、こいこいこい。と待ち望んでいます😭🙌 3月10日 🍏らら🍏 ですよね💦もう夫にパイプカットしてほしい😭😭 避妊はしていても毎回生理のたびにドキドキするの嫌です😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏らら🍏
ですよね💦もう夫にパイプカットしてほしい😭😭
避妊はしていても毎回生理のたびにドキドキするの嫌です😭