若干の匂いつわりはあるけど、その他のつわりは終わったかもしれんー!最…
若干の匂いつわりはあるけど、その他のつわりは終わったかもしれんー!
最高ーーー!!やったーーーーー!!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
よかったですね😭❤解放!!!✨
若干の匂いつわりはあるけど、その他のつわりは終わったかもしれんー!
最高ーーー!!やったーーーーー!!!!!
はじめてのママリ
よかったですね😭❤解放!!!✨
「つわり」に関する質問
つわりで休業して、傷病手当もらったことある方いますか? どのくらいのつわりで診断書書いて貰えましたか? ↑ 病院の先生に自己申告で仕事がきついと伝えれば診断書は書いて貰えますか?それとも先生の判断でしょう…
なぞときをお願いします…。 今日、検査薬したところ陽性でした。 症状もつわり、胸の張り、ダルさがあります。 生理予定日から1週間経過。 直近の行為から10日。 こんな早く、症状や検査結果出るものなのでしょうか? …
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます😭
調子乗って食べすぎないようにします🤣