コメント

はじめてのママリ🔰
うちも双子です。あと少しですね、その時期もう人間の形してるだけでしんどかったです。私は入院してたのですぐ相談していました。念の為に診てもらったらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも双子です。あと少しですね、その時期もう人間の形してるだけでしんどかったです。私は入院してたのですぐ相談していました。念の為に診てもらったらいいと思いますよ。
「めまい」に関する質問
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
妊娠10週目あたりから寝てる時に寝返りを すると目眩😵💫みたいなくらくらする感覚に 襲われて右向いて寝てるとそんな事ないのに 左向くと凄くて夜中何回もそのめまい的なので 気持ち悪くなって起きてしまいます😩😩 同じ…
これは妊娠超初期症状なのでしょうか? 最後の生理は2/17〜2/20です 3月に入ってから腰痛というか、鈍痛のような重さを感じ始めていて、反り腰もあるからかな〜と思っていました。 しかし、3/9の仕事中に軽いめまい、夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
先生に相談してみます🥲