子育て・グッズ 1歳半の子どもに野菜を混ぜ込んだパンケーキを焼きたいのですが、野菜は… 1歳半の子どもに野菜を混ぜ込んだパンケーキを焼きたいのですが、野菜はどのように混ぜ込むといいですか?みじん切りにして柔らかく煮て生地と混ぜる感じになりますかね?🤔 野菜はほうれん草とにんじんを考えています!他に混ぜ込むといい野菜ありますか? 最終更新:3月10日 お気に入り ケーキ 1歳半 パン ほうれん草 野菜 ママリ コメント ママリ🔰 面倒かもですが、ペーストにしてあげても生地に馴染んで良いかと思います☺ 他にはカボチャも甘くなって美味しいと思います😌 3月10日 ママリ ありがとうございます😊 ペーストいいですね!かぼちゃも混ぜてみたいと思います☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ペーストいいですね!かぼちゃも混ぜてみたいと思います☺️