おはようございます!妊娠中期に入ってからも毎日眠気がすごくて朝起きる…
おはようございます!
妊娠中期に入ってからも毎日眠気がすごくて
朝起きるのが辛いです。
対策なにかされてますか?
教えてください🥺
- fufupuririn(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
ゆー💓
眠いですよね〜友達と会っててもあくびが出て困ってます😢
眠れる時に寝るのが一番ですが、できない時は、チョコラBB飲んで凌いでいます。気休め程度ですが。
おはようございます!
妊娠中期に入ってからも毎日眠気がすごくて
朝起きるのが辛いです。
対策なにかされてますか?
教えてください🥺
ゆー💓
眠いですよね〜友達と会っててもあくびが出て困ってます😢
眠れる時に寝るのが一番ですが、できない時は、チョコラBB飲んで凌いでいます。気休め程度ですが。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期前半に張りは何度か感じていたけど、ずっと経過が順調だった方、もしくは後期から切迫に変わった方いますか? 恐らく体勢や便秘等の要因ではありますが、一瞬張ることがあります😖 先生に相談して見てもらいます…
妊娠中期です 大丈夫なお腹の張りと危ないお腹の張りの基準ってなんですか?? 最近よく張るのですが、一日中ではなくふとした時に連続で何回もみたいな感じで不定期に頻繁に張ります 切迫だと、どのくらいの頻度でど…
妊娠中期の寝る姿勢と張りについて 抱き枕を使って横向きに足を曲げて寝るようにはしていますが、どうしても体がしんどくなった時仰向けで足を曲げて寝る事があります。 そうすると便秘だったり赤ちゃん動いたりする時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fufupuririn
疲れてるね〜ってめちゃくちゃ言われます笑
全く同じです!
気休めでチョコラBB飲んでます😌