子育て・グッズ 完母です。ここ1週間くらい体重が横ばいです。母乳が足りてないでしょう… 完母です。 ここ1週間くらい体重が横ばいです。 母乳が足りてないでしょうか? おしっこは10回程、うんちは5回程出ています。 日中は1〜3時間程あき、7〜9回程授乳しています。 身長が伸びる時期なのかな?と思いつつ… 4ヶ月位から体重が増えにくいことはありますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 母乳 授乳 体重 完母 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月くらいから満腹中枢が働いたのか、体重の増えは緩やかになりました! 成長曲線のグラフ見てもらうとわかりますが、それくらいから緩やかになってますよ😄 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 確かに緩やかになってますね! 参考になりました🙆♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに緩やかになってますね!
参考になりました🙆♀️