コメント

ママリ
生後4ヶ月くらいから満腹中枢が働いたのか、体重の増えは緩やかになりました!
成長曲線のグラフ見てもらうとわかりますが、それくらいから緩やかになってますよ😄
ママリ
生後4ヶ月くらいから満腹中枢が働いたのか、体重の増えは緩やかになりました!
成長曲線のグラフ見てもらうとわかりますが、それくらいから緩やかになってますよ😄
「授乳」に関する質問
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
新生児 授乳して、抱っこして寝たかと思い布団に置くと、ぐずり始める。 結局布団で寝てるの、1時間あるかないかくらいで、すぐまた次の授乳、、 みなさん、そんな感じですか?😮💨
おっぱいの量を増やすのに 搾乳って何時間おきにしますか? 授乳は3時間毎です! 10ccくらいしか飲めてません(笑)💧 おっぱいも張らず、ツルペタです🥹💔 大きさ関係ないですが 張りがないのはおっぱいが出ないタイプ と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに緩やかになってますね!
参考になりました🙆♀️