コメント
MAUI
食べ過ぎは良くないと思います、それと輸入品のナチュラルチーズは良くないって言われました😓
でも私も妊娠中食べてました🙌🏼😅
rinrin
うちの粉チーズもナチュラルチーズですが全然かけて食べますよ(^^)
今までなにも考えずに食べてましたがお腹痛くなったこともないです(^^)
-
瑠来ママ
ありがとうございます❗
- 5月19日
MAUI
食べ過ぎは良くないと思います、それと輸入品のナチュラルチーズは良くないって言われました😓
でも私も妊娠中食べてました🙌🏼😅
rinrin
うちの粉チーズもナチュラルチーズですが全然かけて食べますよ(^^)
今までなにも考えずに食べてましたがお腹痛くなったこともないです(^^)
瑠来ママ
ありがとうございます❗
「熱」に関する質問
3歳の娘ですが一昨日から37.7度から38.6度出てます。 座薬入れたら一時的治まりましたが2日目、3日目と熱が出てます。座薬入れたのがまずかったんでしょうか? 中々眠りにつけなさそうだったので不安になってしまって 座…
4歳の子供が30分前に急に熱を出しました。 さっき測ると39.6°cでした。 ここ2週間近くずっと咳と鼻水は出ているので、新しい風邪なのかもわかりません。 病院から薬もらってますが、良くなっておらず。 呼吸は早く、お…
ホルモンバランスでイライラしてても旦那には何も伝わらずこっちが100%悪者 あー生き地獄。 こっちだってどーにもできないんだよ💢 熱出てる人に何で熱なんか出てるの?って怒るのか👊🏻 まぢお前がしてることそれと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとうございます❗