はじめてのママリ🔰
今27歳です
私も25越えた辺りからシワたるみがすごいです
そして元々ガリガリでダイエットとは無縁だったのに子供を2人産んだら痩せれなくなってしまって…😢
はじめてのママリ🔰
今27歳です
私も25越えた辺りからシワたるみがすごいです
そして元々ガリガリでダイエットとは無縁だったのに子供を2人産んだら痩せれなくなってしまって…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいてパートをしている友人から連絡が来て会う予定を立てています。 友人は、「春休みはパートを休む、けどいつから始まっていつまでかわからない」と言っています。 私は専業主婦なのでいつでも会えます。…
発音が出来ない? 発達ゆっくりな息子を育てています。意思疎通はは出来ていますが、なかなか言葉を話しません。 お願いしたことはしてくれるし、おうちでは特に困ることはそこまでないですが、保育園でお話してる子を見…
至急、みなさんのご意見聞かせてください🙇♀️ 先週の金曜日、息子と仲がいい子のママに「ランチしない?」と誘ってもらい、その場にいた息子と同じグループの子4人のママも一緒に行くことになりました。そのランチは今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント