※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

生後二、三ヶ月で夜誰かに預けて夜自分だけ飲みに行くのはありですか?

生後二、三ヶ月で夜誰かに預けて夜自分だけ飲みに行くのはありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月半で旦那に預けて2時間半だけ行きました🍻

🌻

預けられる人がいるなら、全然いいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです😔子供の事が気になって楽しめないのが理由の1つと夜じゃなくてもいいんじゃないのかなっていうのもあって…あくまでも私は、なので😅

ただ息抜きは必要だと思うので それで育児を頑張れるならいいと思いますよ😊

sapipi

私は預けられる人が母しかいなかったのですが、うちの母はそんなの絶対にダメ!ありえない!という人なので行けなかったです、行きたかったですね…笑

はじめてのママリ🔰

良いと思います!お酒は元々飲まないですが、遊びに行くのは完母で胸が張って痛すぎて無理だっただけで、行けるなら普通に行ってました😂

まぁちゃん

一緒に外出してくれる友達との関係性にもよるかもしれません^ ^

一緒に過ごす友達に気を使わすような外出になりそうであれば、行かないと思います(^-^)

自分だけでなく一緒に過ごしてくれる友達も思いっきり楽しめる頃が1番いい時なんだと思います^_^