旦那に誕生日プレゼントとして上品なピアスを頼んだが、選ばれたのはコーチのネックレスと大きめのピアスで、期待と違ったため少し悲しい気持ちになったという相談です。
旦那のセンスについて😅
誕生日プレゼント何がいいか聞かれ
30代にもなったから上品で少し良いピアスが欲しいと伝えました。
本当は自分で選びたかったけど、探してくるね!と意気込んでいたのでお任せました。
リクエストとしてはシンプルで普段使いできるもの。あまり装飾がなく、一粒のやつとか。
買ってきてくれたのはコーチのネックレスとピアスでした。
選んで買ってくれたことは嬉しく、文句をつけるつもりはありませんが、心の声を少し聞いてください😂
色はピンクゴールドで3つ大きめリングのついてるネックレス、同じくピンクゴールドでキラキラが散りばめられた蹄型の大きめピアス。
想像と違いました笑
そして価格も2つで元値7万が2万3千円だった!と興奮気味で帰ってきましたが、コーチはアウトレット価格でいつも70%オフとかしているので、あまり元値とかないかなと思ってます..。
元々そんなに高くなくていいよとは伝えてましたが、それなら一粒で2万のピアスがよかった😭
持つと軽く、色もあってか高見えしません..
贅沢なことを言ってるのは重々承知ですが
子供ができてから自分にはお金をかけず、久しぶりの自分のためだけのプレゼントだったので少し悲しくなりました..😖
- はじめてのママリ🔰

ママリ🐥
わかります😭😭
プレゼント色々考えてくれたんだろうけどシンプルじゃないんですよね。笑
プレゼントされる可能性を
考えていつも旦那と買い物に行くときは
一粒ネックレスとかシンプルなの
かわいいな〜!とか言ってます。笑
自分で選んでリクエストするのが
確実ですよね🥲

みー
プレゼントは型番があるやつか、一緒に買いに行ったものしか満足出来ないですよね😭もう私はプレゼントはいらないって言ってます(物欲がなくてプレゼント選ぶのもしんどくて苦痛です)。それでも得意でもないお菓子作りや作ったこともない凝った料理であまり美味しくないとか結構あります😂気持ちは嬉しいんですけど、こういうのって相手を喜ばせたい気持ち8と自分の達成感2くらいで構成されてる気がしてしまいます💦

はじめてのママリ🔰
旦那さんも一生懸命選んでくれたのでありがたいことは前提ですが、お気持ちはわかります🤭✨
私はもう、一緒に買いに行くことがほとんどですが、それが難しそうならこんなのがいいなぁ〜とネットのスクショして送りつけてます…笑
おそらく店員さんに話しかけられて希望とか聞かれると思うので、その時に写真見せたら店員さん同じ雰囲気のものを出してくれるかと…(願って)
男性はジュエリーとか普段あまり見ないと思うので、想像しにくいのかな?と思ってます🤔

ツー
男性って、大きくてキラキラしたやつ選びがちですよね😂
これじゃない感が凄いので、一緒に選びたい!!!って主張してます😂
コメント