※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

2歳の男の子に16サイズの可愛い靴を探しています。おすすめのブランドや靴があれば教えてください。

至急!教えてください💦
今度2歳になる男の子に靴をプレゼントしたいんですが、足が大きめで今15がもうすぐパツパツになりそうなくらいです。

まだ2歳なのでクマさんとか動物系の幼児らしい可愛い靴を買ってあげたいのに、16になると突然Theスニーカー!!って感じの可愛くない靴しかなくて…

田舎なのでネットでの購入しか手段がないんですが、16サイズで男の子でも履ける可愛い靴や靴のブランドをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

ママリ

クマさんなどのデザインがあるかは分からないですが、ムーンスターはキャラクターものも多いです🥹

ツー

ムーンスターのキャロットというシリーズは、靴底が肉球になってて、砂場とか歩くと足跡がめちゃくちゃ可愛いことになります😍
表のデザインは、恐竜や魚とかなので動物!!という感じではないですが😂

ママリ

ラルフローレンはお坊ちゃんて感じがして好きです😚
くまちゃんデザインだし(笑)