※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所のママ友に出産祝いを渡したいです。お返しはいらないと伝え、3000円以内で考えています。ママにプレゼントしたいのですが、フェイラーのハンカチはどうでしょうか。他におすすめがあれば教えてください。

2人目出産の近所のママ友(習い事で知り合った)に気を遣わせない程度の出産祝いを渡したいです。お家に初めてお邪魔する事になり、その時に渡すのですが
お返しはいらない事を伝えるつもりで、3000円以内で考えてます。なかなか会えずに居たので産後3ヶ月半くらいは経ってる感じです。2人目という事もあり、スタイとか赤ちゃんの物というよりママにプレゼントしたいなと思っているのですが、フェイラーの2700円くらいの可愛いハンカチはどうですかね?ママ友は品のある方なんですが、フェイラーは知ってると思います。

他にオススメあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

それでいえば、最近義父母の結婚記念日で岩田屋のカタログギフト渡しました!
安いのに色んな種類あり、それに包装してもらい渡しました!
物って好みあるので、消え物が無難だと思います!
ちなみに岩田屋って有名なところですが、意外とカタログギフト3300~くらいからありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタログギフトも選べるしいいかもしれませんね!
    好み、、そうですよね🥺自分じゃ普段選ばないもの貰ってもハンカチなら使いやすいかな?と思ったんですけどね。

• 3月10日