産婦人科・小児科 こどもが水曜日と金曜日に嘔吐、金曜日病院で胃腸風邪ではないと言われ… こどもが水曜日と金曜日に嘔吐、金曜日病院で胃腸風邪ではないと言われ、風邪から来る嘔吐ですがと言われましたがこの土日2回ずつ下痢してます。 これって胃腸風邪じゃないのでしょうか。。嘔吐はないですが食欲もあまりないです。 明日は幼稚園お休みしたほうが良いでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは幼稚園お休みします。 胃腸風邪かなと思います。 明日嘔吐下痢がなく、ほぼ通常どおりの食欲があり、まあまあ普通に過ごせてたら火曜日から行かせます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 胃腸風邪っぽいですよね💦 卒園まで日がないので可哀想かなと思いましたが、休ませようと思います🙇♀ 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
胃腸風邪っぽいですよね💦
卒園まで日がないので可哀想かなと思いましたが、休ませようと思います🙇♀