※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宝神社に参拝した方で、授かった経験がある方はいらっしゃいますか。新潟の旦飯野神社でお参りし、子授お守りを購入しました。赤ちゃんが来てほしいです。

子宝神社に参拝してそのあと授かれた方いますか?🥹

新潟の旦飯野神社にいってお参りし、子授お守りも買いました☺️
そろそろ赤ちゃんきてください〜!

コメント

みー

私もちょうど子宝神社に参拝してきました😌
お願いしますー😳🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥰ほんとお願いしますー🥲✨

• 6時間前
ゆー💓

何度か参拝したので、それが功を奏したのかはわかりませんが、サルボボちゃんをお迎えした月に授かりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいおきに参拝されましたか?😳
    今日本当は二箇所行こうか迷い、欲張らない方がいいかと思い一箇所だけにしてました🤣
    サルボボちゃんわからず検索しました🥹やはりお守り的なのあると効果倍増ですかね😆

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

娘の時、子宝神社に参拝して絵馬書いてお守り買った次の月に妊娠しました!
2人目も同じようにしていますがなかなか授かれません〜🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ご利益ありますかね🥹でもやはり赤ちゃん側のタイミングなんですかねえ…いやでも神頼みしたいですよね🥹

• 6時間前