子育て・グッズ 1才の男の子についてです。声を出して笑わない、表情に変化があまり見… 1才の男の子についてです。 声を出して笑わない、表情に変化があまり見られない 言葉を覚えるのが早い気がする 1人遊びが得意(ほっとくて平気で1時間とかベビーサークルの中で遊んでいる) 他の人間に興味がない 親がいなくても平気 眠い時以外は基本泣かない 離乳食をたべない(うどん、白米、豆腐はたべる) こんな1歳児いますか? なにか病気でしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 離乳食 1歳児 ベビーサークル 親 男の子 遊び うどん 笑わない ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント