妊娠・出産 妊娠14週で胎動を感じたかもしれませんが、その後は感じていません。旦那が触ったときに動いたと言いましたが、胎動なのか気になります。胎動は自分でも気づくものなのでしょうか。 妊娠14週の胎動について質問です。 一昨日の夜に仰向けになってる時に、ポコポコと動いた感じはしたのですが、その後は何も感じずなので、ガスだったのかな?と思っていました。 しかし、さっき旦那がお腹を触ったときに、「ポコって動いた!」と言っていました。 胎動なのでしょうか?しかし、胎動だとしたら、私が気づきますよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠14週目 妊娠 しめじ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動だとしたら気づくと思います! 未だに夫は動いてないのに動いた!って言ってます😂 7時間前 しめじ ですよね!ママが気づいていないのに、外から触った人が気づくわけないですよね?笑 でも、嬉しそうだったので、そういうことにしておきます🤫 ありがとうございました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も毎回そう言うことにしてます🤫笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
ですよね!ママが気づいていないのに、外から触った人が気づくわけないですよね?笑
でも、嬉しそうだったので、そういうことにしておきます🤫
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も毎回そう言うことにしてます🤫笑