その他の疑問 今日のお風呂上がりにお腹見たらお腹周りだけこんな感じのニキビみたい… 今日のお風呂上がりにお腹見たらお腹周りだけこんな感じのニキビみたいな、できものができてました(;ω;)💧 かゆくもなく、なにも症状がないのですが同じようにできた事ある方やわかる方いますか?😭 特に変わった食べ物食べたり、アレルギー持ってたりしません😭 胸下から下腹あたりまで数個できてて、、 お見苦しいですが、写真貼ります😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 ニキビ 症状 食べ物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント かなぎょ 寒暖差アレルギーとかですかね?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🎀 なった事ないのですが、、参考になります😭ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎀
なった事ないのですが、、参考になります😭ありがとうございます!