子育て・グッズ 1歳の息子が1週間前に水疱瘡の予防接種をしたんですが、今日の夕方ごろ… 1歳の息子が1週間前に水疱瘡の予防接種をしたんですが、今日の夕方ごろから少し熱くて38度くらいの熱があります。 日中も機嫌が悪い時が多く、ご飯もいつもより食べませんでした💦 小児科では1〜2週間後に熱が出ることがあるとは言われたのですが、副反応ですかね…? 咳と鼻水はもともと少し出ていたので、風邪なのか副反応なのか区別がつかなくて🥲 副反応だったらすぐ下がるのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 1歳 息子 ご飯 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント