※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じバス停の子が卒園するので、最後の日にプレゼントを渡したいです。事前に時間をもらうべきか、サプライズで行くべきか迷っています。皆さんならどうしますか。

今度同じバス停の子が卒園してしまうので最後の日にちょっとしたプレゼントを渡そうと思っています!
でも他の子(年中)も居るのでお家にピンポンして渡そうと思ってるのですが、事前にこの日少し時間貰えますか?って聞いたほうがいいですよね??💦

それともサプライズで何も言わずに行ったほうがいいのでしょうか?
でもそれだと迷惑だよなとか考えてしまってよく分からなくなってしまったので皆さんならどうするか教えてください!

コメント

はじめてのママり🔰

特定の子だけにプレゼントを渡す時は、子どもが居なくなった時に相手のママさんにコソッと話してます😀
〇〇ちゃん(くん)へプレゼントがあるんだけど、こっそり渡したいのー。いつ渡したら良いかな???みたいな事聞いてます😄

ゆちゃぴ

私だったら事前に連絡もらえた方が嬉しいです!
日にちや時間帯によっては留守にしていたりバタバタしていたりもするので💦