家族・旦那 旦那の性欲処理が本当にキツイ…せめて月一にして欲しい…😞 旦那の性欲処理が本当にキツイ… せめて月一にして欲しい…😞 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんちゅう わかります😭😭😭 本当に苦痛でしかなくて年1でもいいと思ってしまいます😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😞本当に仕方なく応じますがそれが1番のストレスになってます😭 3月9日 にゃんちゅう あまりにも断り続けると離婚だ!と騒がれるので耐えてますが始まりから終わりまで無いますし目を開けません😌笑 それがなければ平和なんですけどね😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 わー全く同じです💦離婚だと騒いだり子供たちの前で不機嫌になられたりするので我慢してます😖 無ですよね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😞本当に仕方なく応じますがそれが1番のストレスになってます😭
にゃんちゅう
あまりにも断り続けると離婚だ!と騒がれるので耐えてますが始まりから終わりまで無いますし目を開けません😌笑
それがなければ平和なんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
わー全く同じです💦離婚だと騒いだり子供たちの前で不機嫌になられたりするので我慢してます😖 無ですよね😭