コメント

にゃんちゅう
わかります😭😭😭
本当に苦痛でしかなくて年1でもいいと思ってしまいます😭
にゃんちゅう
わかります😭😭😭
本当に苦痛でしかなくて年1でもいいと思ってしまいます😭
「性欲」に関する質問
セックスレスの始まりのような気がしてなりません😭 私32歳、夫35歳、子供2人です。 2人目を出産して2ヶ月がたちました。 最近夫からもうセックスの対象じゃない?女として見られないんじゃないかという不安に駆られてい…
聞きづらい質問ですが、 皆さんはどのくらいの頻度で旦那と夜を過ごしていますか? 0歳1歳の年子の子供がいます。 計画的に年子を出産しましたが、やはり年子育児には苦戦していて毎日疲労困憊です、、、。 だんだんと…
妊娠中〜産後8ヶ月経ちますが夫と性行為してません。 妊娠中〜産後夫とすれ違うことが多く、 夫への不満が募っていたのもあり 夫からのキス、ハグなどスキンシップを 流すこともよくありました。 産後性欲のない日が続…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😞本当に仕方なく応じますがそれが1番のストレスになってます😭
にゃんちゅう
あまりにも断り続けると離婚だ!と騒がれるので耐えてますが始まりから終わりまで無いますし目を開けません😌笑
それがなければ平和なんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
わー全く同じです💦離婚だと騒いだり子供たちの前で不機嫌になられたりするので我慢してます😖 無ですよね😭